Essen & Trinken

zurück zu „Willkommen“

Wir alle wissen; eine schmackhafte, abwechslungsreiche Ernährung trägt wesentlich zur Förderung von Wohlbefinden und Gesundheit bei. Daher legen wir besonderen Wert auf Geschmack und Qualität der Ihnen angebotenen Speisen und Getränke.

Das kompetente Team unserer hauseigenen Klinikküche kocht täglich frisch und berücksichtigt bei der Zubereitung sowohl die verschiedensten Kostformen und Unverträglichkeiten als auch individuelle Anforderungen an die Verpflegung in den unterschiedlichen Abteilungen. Das Besondere: Neben Frische und Geschmack setzen wir bei der Zubereitung Ihrer Mahlzeiten in der DianaKlinik auf Lebensmittel aus der Region – von den knackigen Brötchen unseres Heidebäckers bis hin zu Fleischwaren des ortsansässigen Fleischers.

Kurzum: ob Geriatrie, Orthopädie, Neurologie oder Psychosomatik – unsere Mitarbeiter aus Küche und Ernährungstherapie arbeiten Hand in Hand, um Ihnen genau das Essen zu servieren, das Ihnen schmeckt und guttut.

Lassen Sie es sich schmecken!

Ernährungstherapie

Gutes Essen – für Ihre Gesundheit Ernährungstherapie.

Trotz Zöliakie, Laktoseintoleranz & Co. – richtig gut essen in der DianaKlinik.

Weitere Informationen.

Appetit auf mehr?

Willkommen im Patientenspeisesaal.

Essenszeiten, Reservierungen und die Verpflegung von Begleitpersonen.

Jetzt mehr erfahren!

Entscheidung zur Verwendung von Cookies auf dieser Website

Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Website zu gewährleisten sowie Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Art der Zugriffe auf unsere Website zu ermitteln.“ Weitere Info’s hier: Datenschutz.